Напомним, как уже мы сообщали вчера, 7 февраля 2016 года пожар произошел в 3-х комнатной
квартире которая расположена на 8-м этаже в девятиэтажном панельном жилом доме
на улице Мясницкая в городе Костроме.

Пожар произошел уже в вечернее время суток.
Вчера также было известно, что пожар произошел в квартире Эмиляно Лоренсовича Очагавия.
Также, как вчера сообщил наш анонимный источник, пострадавшим при пожаре был Очагавия
Эмиляно Лоренсович, который скончался в больнице от отравления угарным газом.

Для справки: Очагавия Эмиляно Лоренсович — Актер, народный артист РФ.

Эмиляно Лоренсович родился 24 мая 1945 года в селе Ней-колония Камышинского района
Волгоградской области. Свой творческий путь он начал в театре Балтийского флота, окончил
ЛГИТМиК, работал в театрах Калуги, Кемерова, Астрахани. С 1977 года Эмиляно Лоренсович
служил в Костромском драматическом театре имени А.Н. Островского. За это время он сыграл

множество разноплановых ролей и стал ведущим мастером сцены. Городничий в пьесе «Ревизор»,
Воланд в спектакле «Мастер и Маргарита», Борис Годунов в трагедиях «Смерть Иоанна Грозного»
и «Царь Федор Иоаннович», Лир в пьесе «Король Лир», Кречинский в комедии
«Свадьба Кречинского» – сценические образы актера всегда правдоподобны и выразительны.

Эмиляно Лоренсович покорил сердца зрителей и заслужил признание критиков. В 2002 году за
роль Кречинского он был удостоен театральной премии имени Н.А. Островского в номинации
«Лучшая мужская роль». Эмиляно Лоренсович активно участвовал в общественной работе,
являлся членом Союза театральных деятелей России. В 2008 году ему было присвоено
звание «Почетный гражданин Костромской области».

Народный артист России Эмиляно Очагавия погиб в ночь с 7 на 8 февраля в результате пожара, произошедшего в его квартире на улице Мясницкой.
18:09 08.02.2016 Газета Костромские ведомости - Кострома
Губернатор Костромской области Сергей Ситников направил слова соболезнования родным и близким народного артиста Российской Федерации Эмиляно Очагавии, который скончался сегодня ночью на 71 году жизни.
17:57 08.02.2016 Администрация Костромской области - Кострома
Глубоко скорбит коллектив Костромского драматического театра им. А.Н. Островского.
17:09 08.02.2016 Департамент культуры - Кострома
фото из открытых источников Прощание с артистом состоится в мраморном зале Костромского драматического театра им.
16:24 08.02.2016 Ko44.Ru - Кострома
Трагическое известие. Накануне вечером ушел из жизни народный артист России, актер костромского драмтеатра Эмилияно Очагавия.
15:34 08.02.2016 ГТРК Кострома - Кострома
Ochagaviya_Emilyano_Lorensovich_na_scene - Events44.Ru
Напомним, как уже мы сообщали вчера, 7 февраля 2016 года пожар произошел в 3-х комнатной квартире которая расположена на 8-м этаже в девятиэтажном панельном жилом доме на улице Мясницкая в городе Костроме.
14:56 08.02.2016 Events44.Ru - Кострома
фото с сайта Костромского драматического театра им. Островского Пожар в квартире народного артиста произошел вчера вечером.
12:30 08.02.2016 Ko44.Ru - Кострома
Пожар в квартире народного артиста произошел вчера вечером. О возгорании в многоэтажном доме на улице Мясницкой стало известно около 9 часов вечера.
10:09 08.02.2016 Ko44.Ru - Кострома
Напомним, как уже сообщал ранее корреспондент портала «Честное СМИ» сообщение о возгорании в трёхкомнатной квартире которая расположена на восьмом этаже в девятиэтажном панельном жилом доме поступило в пресс-службу инф
05:14 08.02.2016 Events44.Ru - Кострома
Информация о возгорании поступила в пресс-службу портала «Честное СМИ», сегодня, 7 февраля текущего года около 21 часа.
00:15 08.02.2016 Events44.Ru - Кострома

В Костроме сотрудники МЧС и их юные помощники научили взрослых правилам безопасности - МЧС Сотрудники МЧС России, кадеты и юные спасатели провели мастер-класс по правилам оказания первой помощи пострадавшим для работников детских дошкольных учреждений г. Костромы и родителей.
МЧС
Узнайте больше о своём здоровье - Газета Новая жизнь Основной причиной инвалидности и преждевременной смертности населения являются болезни системы кровообращения, в первую очередь, это ишемическая болезнь сердца, злокачественные новообразования, сахарный диабет,
Газета Новая жизнь
Льготные лекарства доступны - Газета Новая жизнь Вопросы обеспечения жителей Костромской области льготными лекарственными препаратами находятся на особом контроле у губернатора региона Сергея Ситникова.
Потехинские чтения - Газета Нейские вести Стало уже традицией, что весной мы вспоминаем в газете прекрасного нашего земляка, писателя Владимира Потехина (1931-1990).
Газета Нейские вести
#МыВместе: Литературный вечер «Поэзия СВО» - Газета Колос В поддержку военнослужащих, выполняющих задачи в ходе специальной военной операции в Центральной библиотеке Октябрьского района Костромской области прошел литературный вечер под названием «Поэзия СВО».
Газета Колос